Kelas Laravel

Belajar Laravel? Pastikan Hanya di Kelas Laravel

Belajar Laravel terstruktur dari nol sampai sukses membuat toko online !

Laravel adalah Framework Backend Nomer Satu di Github dan menjadi framework PHP paling populer. Laravel bukan hanya tentang framework tapi tentang ekosistem. Laravel memiliki ekosistem yang sangat mendukung developer menjadi sangat produktif.

Kesulitan belajar Laravel? mungkin di sini tempat yang tepat untuk menguasai Laravel. Kelas Laravel sudah diikuti lebih dari 150 orang. Nggak cuma belajar CRUD di sini kita belajar pondasi PHP & PHP OOP, konsep-konsep Laravel, Best Practice dan Implementasi dengan Studi Kasus.

Mengapa Perlu Belajar Laravel ?

Apa yang kita pelajari ?

  • Dasar pemrograman PHP yang diperlukan untuk memahami fungsi fungsi umum yang digunakan.
  • PHP OOP yang sangat penting ketika mempelajari framework yang menggunakan paradigma OOP seperti Laravel.
  • Konsep Dasar Laravel yang sangat penting untuk dikuasai, jadi setelah selesai kelas, bisa mandiri membuat aplikasi dengan Laravel karena pemahaman konsep dasar sudah matang.
  • Eloquent Relationship, membuat aplikasi tak lepas dari urusan database, Eloquent memudahkan semuanya, tapi sering banyak yang kesusahan dalam relasi database dengan Eloquent. Tenang, di sini kita bahas juga.
  • Best Practice & Clean Code, menulis kode yang bisa berfungsi mungkin tidak cukup. Jadi kita terapkan Best Practice konvensi Laravel & membuat kode kita lebih readable.
  • Laravel Livewire, fullstack framework yang membuat kita fokus dengan kode backend tapi bisa membuat UX yang ditawarkan oleh Javascript, belajar Laravel, biarkan Livewire yang ambil jatahnya dengan Javascript.
  • Tailwind CSS, Utility First CSS Framework yang sedang naik daun, dan sangat memudahkan workflow dalam pembuatan desain web, awalnya mungkin terlihat menyebalkan karena class yang ditulis panjang, tapi setelah mencoba awas nanti JATUH CINTA.
  • Integrasi API Raja Ongkir, dalam toko online kita memerlukan pengecekan ongkos kirim, kita akan integrasikan pengecekan ongkos kirim dengan API dari Raja Ongkir.
  • Selain itu banyak yang dipelajari, seperti Laravel DataTable Server Side, Laravel Notification, Collection, API Resource.
Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Keuntungan Ikut Kelas Laravel

Best Practice

Kita belajar dengan best practice dari standar penulisan kode PHP & konvensi yang digunakan di Laravel, nggak asal nulis kode aja.

Video Berkualitas

Kualitas video tutorial yang sangat baik dari segi kualitas audio & video, dan penyampaian materi yang jelas.

Grup Diskusi

Dalam proses belajar yang paling kita butuhkan adalah kawan untuk berdiskusi. Kita akan ada dalam sebuah grup untuk saling belajar.

Download & Akses Selamanya

Materi bisa diakses selamanya atau untuk yang suka belajar offline materi Kelas Laravel bisa didownload dan diputar secara offline.

Update Materi

Karena versi Laravel yang setiap 6 bulan sekali update. Maka setiap rilis akan ada materi untuk fitur baru yang ada di versi baru.

Fleksibel

Kawan-kawan bisa belajar kapan saja kawan mau. Sepulang sekolah, kuliah atau kerja, tidak ada batasan.

Testimoni Peserta Kelas Laravel

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Jainal Arifin

Mahasiswa

Cara menjelaskannya cukup mudah untuk di pahami karena di ajarkan step by step cocok untuk pemula seperti saya dan kalo bisa tambahkan untuk kelas Frontend seperti VueJS atau React mas hehehe.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Andrianto Silaban

Software Developerr

Selama di bulan pertama kelas laravel ini saya mendapkan banyak keuntungan dari sisi pengetahuan. Di sini saya diajarkan mengenai basic-basic pemograman seperti php, laravel, composer dan standar style coding yang direkomendasikan. Dibulan ke dua dan ketiga diajarkan cara membuat project dari awal hingga akhir sehingga dapat memahami logic proses dan bisnis proses didalamnya. Kelebihan lainya dari sisi pengajar yaitu mas Amirul yang friendly sehingga jika terjadi problem saat ngoding maka kita tidak sungkan untuk bertanya. Saat ditanya juga responya cepat untuk menjawab pertanyaan.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Temmy Alex

Web Developer

Salah satu tempat belajar yang sangat saya rekomendasikan untuk yang mau mendalami pemrograman php dan laravel, materi nya menarik dan sangat detail mulai dari dasar php, oop sampai laravel beserta studi kasusnya yang sangat best practice. Pengajarnya pun sangat ramah, humble dan fast response untuk menjawab setiap kasus / kendala yang saya alami ketika mengerjakan project / belajar. Sukses dan maju terus untuk Kawan Koding.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Syah Hakam Ibrahim

Web Developer

Kelas online di kawankoding.com sangat recomend buat yang belum paham OOP di PHP. disini dibahas lebih dulu sebelum masuk ke materi laravel,di ajari juga syntax PHP modern dan ada juga materi yang membahas membuat autoloading sendiri seperti d laravel. jadi gak cuma tau fungsinya aja,tapi paham juga konsepnya gimana? mentornya juga humble kalo ditanya :D.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Fauzi D. Ardiyanto

Pelaksana Senior Sistem Informasi - UJP Banten 1 Suralaya

Menurut saya program kelas laravel online di kawankoding sudah sangat baik dan efektif, materi yang disajikan sangat menarik dan mudah dimengerti. Waktunya yang fleksible buat temen-temen yang lagi kerja, jadi ikut kelas ini dapat tambah ilmu baru dan pengalaman belajar yang baru. terima kasih kawankoding.

Kursus Laravel, Kursus PHP, Kursus VueJS, Kursus Git, Kursus Pemrograman, Kursus Koding, Kursus Membuat Web, Kursus Web Development, Training Laravel, Training PHP, Training VueJS, Training Git, Kursus Koding Sidoarjo, Kursus Koding Surabaya, Kursus Koding Mojokerto, Kursus Laravel Sidoarjo, Kursus Laravel Surabaya, Kursus Laravel Mojokerto, Kursus VueJS Sidoarjo, Kursus VueJS Surabaya, Kursus VueJS Mojokerto, Kursus Programming Sidoarjo, Kursus Programming Surabaya, Kursus Android Sidoarjo, Kursus Android Surabaya, Kursus Web Sidoarjo, Kursus Web Surabaya, Kursus Web Mojokerto, Kursus PHP Sidoarjo, Kursus PHP Surabaya, Kursus PHP Mojokerto, Kursus Website Sidoarjo, Kursus Website Surabaya, Kursus Website Mojokerto, Kursus Laravel Murah, Kursus PHP Murah, Kursus VueJS Murah

Difka Satria Akbar

Web Developer

Kalau belajar jangan nanggung kataku, materi yang disampaikan enak dan isinya juga bagus dari dasar sampai studi kasus. Sering konsultasi jg udah kayak friend tentornya. Yang dulunya ikutan course ini cuma ngembangin ngoding buat projek skripsi ternyata sekarang sudah lulus bisa jadi duit. Mumpung ada sarana dan media belajar kenapa enggak?

Testimoni Lainnya

Yang Sering Ditanyain

  • Siapa yang bisa ikut Kelas Laravel?

    Semua bisa ikut Kelas Laravel. Siswa, Mahasiswa, Programmer atau Umum yang ingin belajar Laravel. Demi kelancaran proses belajar kami sangat menyarankan sebelum mengikuti Kelas Laravel sudah mengerti dasar pemrograman.

  • Bagaimana cara belajarnya?

    Semua materi pembelajaran berbentuk video yang bisa diakses / didownload. Materi akan dibagikan bertahap tiap minggunya untuk mengatur roadmap belajar. Untuk permasalahan error bisa didiskusikan di grup diskusi.

  • Apakah dijamin bisa Laravel setelah ikut Kelas Laravel?

    Kami menjamin semua yang ikut Kelas Laravel akan bisa membuat aplikasi dengan Laravel dengan syarat peserta sungguh-sungguh mengikuti materi & praktek langsung.

  • Apakah dapat sertifikat?

    Tidak, fokus Kelas Laravel adalah pada menambahkan value pada peserta yang bisa digunakan untuk menghasilkan uang / produk. Jika memang ada kebutuhan untuk sertifikat bisa didiskusikan.

  • Saya belum yakin untuk bergabung, bagaimana?

    Wajar! kita memang harus tepat dalam menginvestasikan uang kita. Ada banyak sekali video gratis yang kami bagikan di Youtube Kawan Koding. Kalau video gratis saja kami buat dengan sebaik itu, apalagi untuk kawan-kawan yang menginvestasikan uangnya untuk belajar di sini.

Kawan Belajarmu

Kursus Laravel mentor berpengalaman

Muhammad Amirul Ihsan

Web Developer, Laravel Trainer

Halo semuanya, saya Amirul seorang Web Developer, Laravel Trainer & Content Creator. Saya akan menemani proses belajar Laravel kawan-kawan di Kelas Laravel. Sedikit perkenalan tentang saya :

  • Saat ini full time menjalankan Kawan Koding.
  • Mengajar pemrograman di sebuah SMP swasta di Sidoarjo.
  • Berpengalaman membangun produk / startup menggunakan Laravel.
  • Pernah mengajar di Hacktiv8 Night Class di Surabaya.
  • Pernah bekerja sebagai Web Developer di sebuah perusahaan Malaysia secara remote.
  • Sering berkesempatan berbagi pengetahuan ke Komunitas secara offline maupun online tentang pemrograman ataupun tentang membangun Kawan Koding.

Kelas Laravel Batch 11 dimulai 26 Oktober 2020

Investasi Kelas Laravel

Mulai Kelas Laravel Batch 10 kami hanya menerima metode pembayaran sekali bayar saja. Dan untuk mendukung program #dirumahsaja kami memberikan diskon SANGAT TERBATAS hanya untuk baych ini saja.

Rp. 1.800.000 Rp. 1.000.000

Pendaftaran Kelas Laravel

Jangan Daftar Kalau Ga Mau Jago Laravel!
Sedang memproses pendaftaran ...
© 2020 Kelas Laravel
Testimoni